Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 63 +1
Дата:

Сомнения

 
....................... 
Как тяжело среди людей тебе,увы,по духу чуждых.
За маской прячешься своей и улыбаешься натужно.
Но если выбор не грозит в желаньи или нежеланьи,
Пусть всё таки бдагословит надежда нас на пониманье.
Среди совсем иных основ и чуждых совершенно мнений,
Даже под маской будь собой,чтобы не стать рабом сомнений. .
Реклама
Обсуждение
     10:55 12.08.2024
И это вне сомнений! 
     16:05 20.07.2024
Весь мир театр, а люди все актёры...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама