Стихотворение «Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Иногда

Иногда возникает из нечто
что-то, как-то… И знать бы: зачем?
А потом попрощалось и в Вечность.
Что уж что, а сие без проблем!
И сиди, и гадай: что ж то было?
Навещать приходило к чему,
а до этого годы томило?
И желая, никак не пойму…
Но толчок незаметный какой-то
дать сподобилось всё же уму:
впредь за истину драться охота,
в ясный день превратить ночи тьму…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама