Стихотворение «Незабудка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:
«Незабудка»

Незабудка

Скромно незабудка росла у дороги,
Мимо промчалось людей разных много,
Кто-то взглянул, кто-то не видел,
А кто-то застыл с задумчивым видом.

Но только один сорвал незабудку,
Она в его душу смотрела как будто,
«Напиши ей скорей! - голос сердцу сказал,
Ждёт и грустит, а ты замолчал...».

Вернул контакт из "Черного списка",
Слова подбирал для далекой и близкой,
К губам незабудку подносил, целовал,
Слово одно он всего написал.

Незабудка исполнила свой долг на земле,
Вокруг солнца небо в этом цветке,
Открыть помогла, что сердце таило,
«Люблю» прочитали глаза, что грустили.
Послесловие:
«Не бывает поздно. Бывает уже не надо».
Лучше вовремя услышать незабудку!)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама