Эх, суета сует!
День, вечер, утро, ночь...
И вечно время нет...
Но, чтоб себе помочь
Возьми, остановись!
Вот он - тот самый миг!
Который вдруг возник
В калейдоскопе "Жизнь"
Ты проживи его!
Прочувствуй глубину!
Для мига одного
Ты натяни струну -
Струну своей души!
Послушай, как поет!
Ты только не спеши!
ВЕДЬ СКОРО ВСЕ ПРОЙДЁТ!
Для мига одного
От спешки откажись!
Ведь нет главней его
В игре с названьем "Жизнь!"
10.02.2021 год, Хельга Грунская |