Стихотворение «После ночи бурной, страсти разыгрались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

После ночи бурной, страсти разыгрались...

После ночи бурной, страсти
разыгрались, никакой.
Лишь одно желаю: властен
надо мной чтоб был покой.
Но, однако, если возраст
твой в пределах тридцати,
это сделать так не просто.
Ты к тому лишь на пути.
Приоткрыл глаза всего-то,
глянул – милая-то тут!
И опять, да, да охота,
крепость сна отбросив пут,
в ту же самую дорогу,
ночью, что тебя вела.
А покой? Да шёл он к богу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама