Кто Трампу ухо откусил, когда стрелял ботаник?
Там в замешательстве услугу оказал охранник!
Не мог попасть убогий и больной очкарик,
и никакой он не плейбой и не фанатик............
Да!!!!!!Какой же Дональд прохиндей однако,
любого сукин сын обманет и ......поставит раком.
|