Чистые помыслы, верой хранимы,
Часть мироздания, чистый ковер,
Чтобы на нем, сердца тех, кто любимы,
Чувствам нашли белоснежный шатер...
Чистые помыслы, жаждою счастья,
Чуткою связью, вершащей простор,
Чувствами дышат, вселенские страсти,
Чуду душой направляем мы взор...
Чистые помыслы, светом волшебным,
Через веков бесконечную даль,
Чествуют нас эликсиром целебным,
Чтоб стороной обходила печаль...
|