Стихотворение « Темные Стихи VI»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Темные Стихи VI

Как же я безмерно устал,
Сколько можно так уже жить?
Ежедневно входя в астрал,
Думаешь: «Как же мне быть?»

Время движется, ты все бежишь,
Тормозишься один раз за год.
Потеряв все желание жить,
И побив даже мертвый рекорд.

Ты и дальше будешь бежать?
Погоди! Да постой хоть на миг!
Ты без смысла врубаешься в сталь,
Забывая, что дальше тупик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама