Стихотворение «Любовь.Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь.Триолет


Я жизнь готов свою отдать
Приняв страдания и муки,
Чтобы ласкали её руки
Я жизнь готов свою отдать,
Чтобы сердца в едином звуке
Не знали горя и разлуки
Я жизнь готов свою отдать
Приняв страдания и муки.
Реклама
Обсуждение
     18:29 23.07.2024
Хороший триолет!о самом важном на свете! 🔥👍
     15:59 20.07.2024
Отличный  ТРИОЛЕТ, Эд !

     14:23 20.07.2024
Эд! Аплодирую стоя!
Реклама