Стихотворение «Стихи Тьмы XIII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Стихи Тьмы XIII

Июльский месяц венчала боль,
Мы мечтали о ней без прикрас
Не знаю, была ли её  там роль.
Не понимаю, какой был приказ.

Мы танцевали безумное танго,
Сплетали телами величие Тьмы.
Мы отрицали наличие рангов,
Но я был владыкой её тюрьмы.

Мы с криком ныряли в прозрачные воды,
Вверх поднимая донную муть
Я не желал с ней водить хороводы
Но нас обязала душевная суть.

Я уходил, умолчав о многом,
И теряя облик в каплях дождя
Вспоминал ту июльскую чёрную злобу,
Понимая, что место в ней нет для тебя.

Я болел, и душа разрывалась от боли
Было плохо, но шаг был уже совершен.
Помоги. Я не знаю, какие роли,
Но уверен, что гробом уже пленен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама