Стихотворение «Недостатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Недостатки

Как у всех тьма недостатков,
Признаюсь и у меня:
И любитель жизни сладкой
Да и развлечений дня!
И поспать совсем не против
До обеда…каждый день
И понежиться как котик
Ночи в полной темноте
И на солнышке на пляже
И к тому же не один,
Дев пусть пара рядом ляжет,
В миг любой исчезнет сплин!
А ещё гурман немалый,
Уважаю тешить плоть,
В тёпленькую лягу ванну,
Сверху бочкою живот
И бокал вина в ручонке
И сигару жму в зубах,
Аромат вдыхая тонкий,
Начинаю засыпать…
Хорошо, тепленько, сладко
И попробуй помешай,
Но не всё так в жизни гладко,
Радовалась чтоб душа!
Было кабы … то другое
Время было, был бы рад,
Но не ведаю покоя,
Недостатки мои…ад!
В них тону и утопаю,
Вообщем по уши, они
Требуют весьма внимания
И покрепче чем гранит!
Раздолби хоть чем попробуй,
От себя их отврати,
Не поможет жизни опыт,
Он сегодня не в чести!
Донимают, совращают,
Превращают в чёрти что,
Из-за них не сплю ночами
И принять не против…сто
А потом ещё и триста
Да и более: пятьсот,
Нет, они не божья искра
И не новый даже КЗоТ…
Есть, имею, прирастаю
Ими с возрастом, беда,
Жить мне не дают постами,
Убежать бы…
Да куда?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама