Стихотворение «Незавидна моя доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Незавидна моя доля

" Незавидна моя доля,
Боже, Господи, пропал…"

Бабьего держись подола,
Ей доверь себя купать
И ласкать и негой тешить
И мальчонкой ощущать,
А потом кричи:"А где же?
Счастье где же? Ведь сейчас
Только что родное было,
А минуточка прошла
И в невесть куда…уплыло,
Не хватает просто зла!"
Нет и не было, не будет
Если в детстве до сих пор
И как дитяти подсуден
Слушать бабий глупый вздор
И на истину как годы
Полагаться на него!
Потеряешь ум и гордость,
А зачем и для чего?
Незавидна наша доля
Если с юности в рабах,
Поначалу всем доволен
Ну а через годы…прах!
И ничтожество и мерзость,
"Молодость забрал мою!"…
Думать иногда…полезно
И за день плати в раю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама