Стихотворение «Где бы не был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 45 +1
Дата:

Где бы не был

Где бы не жил, где бы не был
Мест милее нет родных,
Только там всё в звёздах небо,
До единой все видны!
Своды неба голубые
И безоблачные там,
Любо всё: от рос до пыли,
Краски чище и цвета!
И в каких краях бы не жил,
Возвращаешься к родным,
Сил ещё набраться где же,
Край родной, ты сросся с ним!
И пылинка и частица
Малой родины своей,
До последних дней что снится,
Как венец дней жизни всей!
Только с ней твой вклад весомей
В жизнь значительнее, тут
И нигде вовеки кроме
Так не любят и не ждут!
Реклама
Обсуждение
     00:24 21.07.2024

Где бы не жил, где бы не был

В заглавии "ни", а здесь почему "не"?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама