Стихотворение «Нецелованный в темя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Нецелованный в темя

Когда вся жизнь устала от погони
К себе её так хочется прижать
И в темя дать себя поцеловать,
Но поздно подустали мои кони.

Уже с натугой тянут в гору груз,
Свершенных дел и пагубных ошибок
И кажется уже не до улыбок
За этот длительный и не простой союз.

Но все же, черт возьми, роптать грешно,
Она меня по-своему любила,любит,
Но невниманьем часто губит.

А невниманья хуже нет, умно.
О том видать и написал сонет,
И вам решать в нём правда или нет.
Реклама
Обсуждение
     09:46 21.07.2024
Я верю! (я ж не СтанислаФФский...)))
     22:30 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама