Стихотворение «В ожидании чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

В ожидании чуда

Ты миру этому чужая. Ты совсем одна.
 Любовь забыла о тебе, она тебе не светит.
И ты решила: жизнь твою, твои года
 Горячее мужское сердце больше не приветит.

 И нежною заботой не согреет.
 Дождём любви не оросит пустыню
В душе твоей, которая мертвеет
 От одиночества. Она вот-вот
Под ветрами суровыми невзгод,
 Растрескавшись остынет.

 Никто не воскресит на нецелованных устах
Улыбку, чудный блеск в твоих глазах…
Ведь ты же принца ждёшь на алых парусах,
Не ведая о том, что всё в твоих руках.

Но как же быть? Как дальше жить!?
О нём устала Господа отчаянно просить.
И ты уже устала его вечно ждать
И обессиленно в молитвах твоих звать.

Никто не слышит плач твой тихий по ночам.
Никто не утолит безмерную твою печаль,
Которая к тебе приходит часто по утрам.
Когда постель ещё тепла – ты смотришь вдаль…

И долго молчаливо стоя у раскрытого окна,
Ты грусть свою на небо сердцем изливаешь.
И томный взор на розовые облака
Со слабою надеждой устремляешь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама