Стихотворение «Синий вечер Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Синий вечер Септима

Дверной проём как рамка для картины,
Сюжет которой пелена дождя,
И синий вечер, тихий, тёплый, дивный,
Поток машин. Совсем не очертя
Движенье их, замедленно, неспешно.
Свет фонарей расплывчато-потешный...
Вдруг показалось: что-то говорят...

по картине Елены Юшиной "Обрамление для дождя"
Реклама
Обсуждение
     23:20 21.07.2024 (1)
Вот красота! Приятно прочтение, Валентина супер! 👍👍👍🔥🌹
     00:07 22.07.2024
спасибо - польщена столь классной оценке!
     01:32 21.07.2024 (1)
Как всегда изящно! 
Иди улыбнись.
     02:10 21.07.2024
спасибо - иду!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама