Стихотворение «Абцедарий в триолетах ( А...Е)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо огромное Ивану за подсказанную идею!

Абцедарий в триолетах ( А...Е)

А я бы вновь тебя простила,
А ты ушёл... знать, не любил...
А я люблю, как и любила.-
А я бы вновь тебя простила!
Атаку боли гасит сила,
А только мало стало сил...
А я бы вновь тебя простила,
А ты ушёл... знать, не любил...

Быть одинокою не страшно -
Быт грузит так, куда б сбежать.
Борюсь я с ним... борюсь отважно -
Быть одинокою не страшно!
Бед никому не избежать,
Больших иль малых - разве важно?
Быть одинокою не страшно -
Быт грузит так, куда б сбежать...

Вдвоём намного было проще  -
Вот что с годами поняла,
Вилась тропа лугами, рощей...
Вдвоём намного было проще!
Веселья нет, сердечко ропщет,
Всё, что имелось, тьма взяла...
Вдвоём намного было проще -
Вот что с годами поняла...


Где ты теперь, увы, не знаю.
Гляжу с тоской по сторонам.
Года бегут вдаль... провожаю...
Где ты теперь, увы, не знаю...
Гадалки лгут - им не внимаю.
Господь один лишь в помощь нам.
Где ты теперь, увы, не знаю.
Гляжу с тоской по сторонам...

Дни катятся, текут рекою...
Дерзнуть? Попробовать догнать?
Достать хоть как-нибудь рукою?
Дни катятся, текут рекою...
Довольно о пустом мечтать - 
Душа болит, того не скрою...
Дни катятся, текут рекою -
Дерзнуть? Попробовать догнать?

Едва ль по-нашему здесь будет,
Едва ль услышат и поймут.
Едва ль любивший позабудет.
Едва ль по-нашему здесь будет...
Есть много тех, кто вдруг осудит,
Ещё и в оборот возьмут...
Едва ль по-нашему здесь будет,
Едва ль услышат и поймут...
Реклама
Обсуждение
     06:05 21.07.2024 (1)
Это просто замечательно Валентина! Супер!
     10:32 21.07.2024 (1)
Спасибо огромное за идею, и за столь лестную оценку, безусловно!

     10:40 21.07.2024 (1)
Идей много) просто бредовыми порой кажутся))
     10:52 21.07.2024
но это много лучше, чем жить пустоголово, без идей!
     02:45 21.07.2024 (1)
Ну это высший пилотаж! Спасибо за удовольствие!
     02:48 21.07.2024 (1)
классная идея! Я просто офигела, когда оказалась у него на странице - восторг да и только! Сама решила попробовать...
Хочется выдержать как бы на одну тему... не знаю, сумею ли... застряла на букве Ё... Завтра попробую продолжить...
     02:53 21.07.2024 (1)
Очень красиво и со смыслом всё написано.
     03:06 21.07.2024
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама