Стихотворение «А суть она такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

А суть она такая

А суть она такая,
Дней наших бытия:
Страшней чем сам, врага я,
Увы, не знаю я!
Он не таится нынче:
Резона нет же в том.
Ведь ты его добыча.
Что, верится с трудом?
Но так и есть на деле:
Сдав с потрохами ВСЁ,
Враги, что взять хотели,
Что скажешь тут ещё?!,
Себя мы потеряли
И нашей жизни суть,
Причём, не в идеале.
И к счастью тоже путь!
Конечно, извиняем
Себя и оправдать
Стремимся – шли за раем…
Но Русь мир предал мать
И это вот прощенью
Не подлежит вовек.
Плыть жаждешь по теченью,
То ты… не человек!
Подобие, букашка,
Тень тени, Боже мой,
Нет, в голове коль каша,
Быть миру в мире с тьмой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама