Стихотворение «СНИЛОСЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

СНИЛОСЬ (ПЕСНЯ)

Мне ночью лето снилось -
сквозь белую пургу:
что всё переменилось -
я по траве бегу,
и ты, любовь, навстречу,
и сладко на душе,
мы коротаем встречу
в июльском шалаше...

Припев:
Лето - сон. В окошке -
белые дома.
Где любовь ступала -
белая зима,
встречных вереница...
Но - не ты, не ты,
всё чужие лица,
не твои черты...

Цветы мне полевые
сияли на лугу.
Вдыхал я ароматы
сквозь белую пургу.
С духами перемешан
был запах полевой.
И были звёзды счастья
у нас над головой...

Припев.

Мне ночью лето снилось.
Проснуться нелегко...
Ничто не изменилось -
теперь мы далеко.
Путей не выбирая,
по улице бегу.
Но - лёд, и не пробиться
сквозь белую пургу.

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама