Стихотворение «ГАМЛЕТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

ГАМЛЕТ (ПЕСНЯ)

Вновь душа слезой облилась.
Мысли невпопад.
В сердце осень поселилась.
В сердце листопад.
Немо дождь унылый каплет.
Света не добыть.
Выбираю - вечен Гамлет -
"...быть или не быть..."

Припев:
Осень,
безутешный, принимаю.
Грустью
извелась душа моя.
Вечен,
вечен Гамлет, понимаю.
Гамлет
этой осенью и я...
(можно 2 раза)

В доме выветрены краски,
звуки и духи...
За спиной шальные ласки.
За спиной грехи.
В темень окна протираю.
Света не добыть.
К небу руки простираю:
"...быть или не быть..."

Припев.

Пусто. Счастье не вернётся -
даром настежь дверь.
Чувство - мир перевернётся...
Загнан я, как зверь.
Немо дождь унылый каплет.
Света не добыть.
Выбираю - новый Гамлет -
"...быть или не быть..."

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 08.12.2011
А что? Хороша песня!
Молодчина, Василий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама