Стихотворение «ТЫ ХОТЕЛА ЛИЛИЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

ТЫ ХОТЕЛА ЛИЛИЙ (ПЕСНЯ)

Недопитое вино
мается в бокале...
Всё вкусили мы давно -
что меж нас искали.
Ты учтиво холодна.
Вежлив я учтиво.
Мы замыслили роман -
а кропали чтиво...

Припев:
Так уладим наш вопрос,
мудро, без усилий.
Я дарил охапки роз -
а тебе бы... лилий.
(можно 2раза)

Ты удачлива во всём,
рок тебя возносит.
Отвернусь - чужой валет
лилии подносит...
Мал-помалу вижу суть -
по ветру туманчик.
Мы задумали роман -
а меж нас романчик...

Припев:

Недопитое вино
мается в бокале.
Всё вкусили мы давно -
что меж нас искали.
Я учтиво уступлю.
Ты учтивой будешь.
Прав я, прав, - мои "люблю!"
ты легко забудешь...

Припев:

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама