Стихотворение «На улице весна! Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

На улице весна! Времена года

 На улице весна!

 Нет, в самом деле -

 Блестит на солнце снежный наст,

 Слегка подтаявший на нынешней неделе,


 Сосульки - вооот такой величины -

 Свисают с крыш, прохожим угрожая,
 
 И вороньё кричит, неумолкая,

 И мне опять цветные снятся сны.
Реклама
Обсуждение
     17:13 21.07.2024
Прекрасно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама