Стихотворение «Летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Летнее утро

Солнце коснулось ладошкой
Мягкой подушки твоей.
Утро стучится в окошко,
Сонно стоит у дверей.

Так покидать неохота
Мир сновидений и грёз.
Друг мой, ты спишь беззаботно?
День нам подарок принес.

Он одарил ароматом
Ярких чудесных цветов,
Запахом летнего сада
Пухом седых облаков.

Солнечным ласковым светом,
Мягкостью влажной земли,
Радостью сочного лета,
Тихим восторгом любви.

Солнце струится елеем,
След оставляя везде.
Друг мой, проснись поскорее!
Время встречать новый день!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама