Стихотворение «Добровольные дружины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Добровольные дружины

Мы в школе с пацанами готовились к взрослой жизни заранее
И создавали из крепких парней добровольные народные дружины, 
С милицией и ОМОНом контактировали и с ними дружили,
Перенимали опыт, чтобы разгонять родительские собрания... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама