Жили были дед да бабка, пили кофий с коньячком.
Деда прохватило немного сквознячком
И он, будучи с народной медициной хорошо знаком,
Решил попарить ножки с горчичкой и кипятком.
Он неуважительным приказным тоном приказал бабке принести ему тазик,
Что бабка и сделала, но то был тазик-эвтаназик.
Мораль у басТни этой легко понять.
Во-первых, хамить не надо никому, а во-вторых, этим бабкам нельзя доверять... |