Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Рождество

Когда сойдётся воедино Вифлеемская звезда,
Когда средь ночи заскребётся то ли совесть, то ли мыши,
Когда, устав от напряженья, оборвутся провода,
Когда захочется кричать, но страшно, что тебя услышат,
Когда, на радостях упившись, подыхает полстраны,
Когда отчаянная мысль пронзит сознанье, будто спица,
Когда почти поверим все, что мы друг другу не нужны,
Родится кто-то, я уверен…
Родится чадо, я уверен…
Родится чудо, я уверен. Обязательно родится!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама