Стихотворение «Человек собаке друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Человек собаке друг.

Всем известно испокон века,
Что собака друг человека.
Но, известно давно всем вокруг,
Человек тоже ей верный друг.
Вот июль- светит солнышко ярко
И на улице -ну очень жарко.
На веранде в тени, в вольере
(Всё ж прохладней,по крайней мере,
Все в волнении и тревоге
Врач собачий уже в дороге.)
У девчонки доберманьей породы
На сегодня ожидаются роды.
Вот и вечер- ночная прохлада,
Но она уж и ей не рада.
Рядом с ней в эту летнюю ночь
Все пытаемся как то помочь,
Ей погладить животик и ушки,
А она подаёт нам игрушки.
Утро серое – дождик хлещет,
От волнения сердце трепещет.
Да уж это совсем не конфетки-
Тяжело достаются всем детки.
Как же медленно тянется время
Ну когда ж разрешится от бремя?
Ещё день, снова ночь началась.
Наконец наша крепость сдалась.
И в дождливую летнюю ночку
Подарила одних лишь сыночков.
Это счастье её и награда
Видеть это такая отрада!
Всех согрела любовью своею
Мы ж любуемся вместе с нею.
Всем известно же испокон века,
Что собака друг человека!
Знаем издавна, вовсе не вдруг,
Человек тоже ей верный друг!!!
Реклама
Обсуждение
     13:35 24.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама