Стихотворение «Промысел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:

Промысел

Они рылись в грязи
Оба нищих с утра
Вновь на промысел вышли сюда.

Рядом мусорный ЗИЛ
И отбросов гора
Может там им найдется еда.

Подбежали вдруг к нам
С куском хлеба во рту
Тот, что старше зачем-то сказал:

Не ходи лучше в Храм,
А пристрой сироту
Как ответить я даже не знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама