Стихотворение «Обьела свекруху невестка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Обьела свекруху невестка

Обьела  свекруху невестка,
Взяла со стола колбасу.
Движением трепетно-резким
Создав бутерброд на весу.

Тянулась к маслинам и сливкам
Хотела добавки борща.
Плеснула в рюмашку наливки
Вонзилась клыками в леща.

Умяла в кастрюле все мясо
Жаркое ушло в никуда.
Намазала булочку маслом
Сказав: Перекус не еда.

Прошу я не делать скандала.
Кто знал, что за юным лицом
Сидит аппетит двух амбалов
И ест больше чем мы с отцом.

Устав наполнять холодильник
Не выдержав скрипа петель
Наушники вставив в мобильник
Живет моя мама теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 13.12.2011
Бывает и такое: не повезло двум сторонам
Реклама