Стихотворение «Нам многого не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Нам многого не надо

Нам многого не надо,
желания скромны:
с любымими быть рядом,
чтоб не было войны,
жила страна родная,
имела гордость, честь,
при этом чётко зная,
что у неё мы есть!
Нужны, хотя бы малость
как граждане её.
Тогда что нам усталость?
Да мы, мы за своё
хребет любой вражине
сломаем, не секрет.
И счастья на вершине.
И худо, если нет
понятия, всего-то,
как ныне на Руси:
мы не её забота
и не должны просить
у матушки защиты...
Её священный долг
чтоб люди были сыты:
и дочка, и сынок!
Тогда и мы готовы
за любую на смерть.
Но если нет основы,
готовы нас стереть
с лица земли руками
чубайсов, прочих чмо,
не церемонясь с нами,
то как не жить умом?!
И сами коррективы
в жизнь общества внесём,
той жизнь погубим нивы,
что дружит с палачом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама