Стихотворение «Душка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Душка

Иду по улице, цветение лип, гудят шмели, благодать на меня такая вдруг сошла,
Собачку вижу вдалеке, собачка-друг человека ко мне несётся, как стрела. 
Ах, грациозный душка-доберман без намордника спешит ко мне, узнать, как у меня дела.... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама