Стихотворение «Кома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Предисловие:

Кома

Мелкий дождь! Ты придешь!
Летний дождь! В душе дрожь!

Я помню часто рассказывал свои сны
Бесконечной пластинкой крутил эмоции
Замечая в болевых точках горящие огни
Противодействуя развитию ржавой эрозии

Яркий свет! Тебя нет!
Жгучий свет! В ад билет!

У моих неуверенных шагов есть финиш
И в далеком прошлом был неплохой старт
Я знаю - ты на автомате постоянно пишешь
Баланс отношений - отчёт прибылей и затрат

Неба синь! Карты скинь!
Неба даль! Взгляда сталь!

В твоих поступках обречённое принуждение
Ставни закрыты у нашего старого дома
Меня беспокоит реки быстрое течение
Насколько долго продлится моя кома?


Реклама
Обсуждение
     16:53 24.07.2024 (1)
Боже, как Ваш голос похож на голос моего лучшего друга. Как будто его слушаю)) Обязательно потом и ему дам послушать, пусть заценит)) Стих отличный и песня замечательная! Ваш голос покорил  Беру в Избранное, чтобы ещё раз слушать.
     16:58 24.07.2024
1
Ирина, благодарю!!!❤️🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама