Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Портрет



1) Я вчера нашел портрет,
Пролежавший столько лет,
Но оставил он во мне
Светлый след…
Пусть в душе моей зима,
Это горе от ума,
Но не поглотила свет
В сердце тьма…
---

2)Я смотрю на твой портрет,
На вопрос ищу ответ,
Почему в холсте угас
Чувств рассвет?...
За окном цветут сады,
Как же были мы горды,
Были мы близки, теперь -
Так чужды…

Бридж:

Столько лет,
Столько лет я тебя искал…
Твой портрет,
Твой портрет рисовал…

Припев:

От чего же стало горьким
Сладкое вино?...
Память крутит кадры лет
Как старое кино…

Ты рукой мне машешь,
Вслед уходят поезда…
Не вернуть то время, нет,
Нам больше никогда…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама