Стихотворение «Беда когда плоды труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Беда когда плоды труда

Беда,
    когда
            плоды труда,
так есть,
         но было не всегда,
не ценит общество - ты нищ…
А над тобой какой-то
                              прыщ,
о палец палец не  ударив,
в его ты смысл не видишь даре,
имеет, как не странно, всё!
Резон выходит быть прыщом?
Дурить и всякого,
и всех,
не посчитав, что это грех….
Так ныне в мире,
хоть и жаль…
Таким в дней светлых
верить в даль,
по сути, просто не дано!
Но жить живут...
Так зло сильно….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама