Стихотворение «На Руси так повелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

На Руси так повелось

На Руси
так повелось
и давно: счет на столетья,
обращать души всю злость
лишь на дело! Им ответь я
и … вниманье заслужил,
добрую оставил память…
А любой другой аршин,
мерь хоть чем,
отнюдь не пламя,
жар дарящего, огня
и тепло души мятежной,
а раз так… не для меня…
Но и взять,
возьму сейчас где ж я
даже толику его
чтоб костра
огонь вновь ожил…
Погасить весьма легко,
выпустить из рук прочь вожжи,
а зажечь чтоб воспарил
к небесам
и ты с ним тоже,
требуется много сил…
Ну а ты где взять их сможешь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама