Стихотворение «Душе так нужен праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Душе так нужен праздник

Душе так нужен праздник
хотя бы иногда….
Прав не имеет разве,
живя в труде года,
Страдая и мытарясь,
и муки претерпев…
Уж здесь судьба в ударе
и ярость кажет, гнев…
А радость подзабыта,
и тропка к ней, тропа,
и всё-то шито-крыто…
И всё же жизнь люба:
одна она поскольку,
единственная , в ней
не разминуться с болью…
Дружить так с первых дней…
на свете появленья…
Быть верным до конца…
Жизнь вечное движенье…
Им и живут сердца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама