Стихотворение «Букет несу кому-то роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Букет несу кому-то роз

Я мог…
Я стал…
Но кем вопрос
и для чего?
Мне непонятно…
Букет несу
кому-то роз…
За что,
такой огромный,
плата?
Что мог и стал,
но для чего
так и не понял,
хоть пытался…
Так от разгадки
далеко,
что лет не дошагать
и за ста!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама