Стихотворение «Мне одного хотелось бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Мне одного хотелось бы

Мне одного
хотелось бы
и только,
и ничего уж более,
чтоб мир
в дней нынешних
мытарстве долгом
не разучил нас быть
            Л Ю Д Ь М И  !
Всё прочее же чепуха и мелочь
и как-нибудь переживём,
а быть людьми утратим
смелость…
Что ж распрощайся с бытиём!
Забудь и суть, и смысл
и напрочь,
а зомби в образе жить  -  мрак…
Приходит не на день и на ночь…
Потом кричи:" А как же так?"
Но поезд-то ушёл! Всё! Скрылся!
И нет ему назад пути…
Жизнь променял ты на корытце…
А в жизни-то за всё
  П Л А Т И !
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама