Стихотворение «Ты кто же?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ты кто же?

На то и Бог
чтоб людям дать
души, не меньше,
Благодать!
А люди, что себе дадут?
Души своей на пользу труд!
Но каплю ныне….
и не больше…
А без него ты разве можешь
жить так как надо,
человек?
Коль душу напрочь
ты отверг,
с ней знаться не желаешь больше,
то после этого ты
К Т О  Ж Е ?
Душа, страдания и муки…
В их только обретёшь недуге
себя всецело и тогда
любая непочём беда!
А деньги, золото и власть,
то, с чем казалось, не пропасть,
не суть, не смысл, нет... бытия,
не счастья для людей края…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама