Стихотворение «Всё-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Всё-то так...

Всё-то так,
          вот только разве
Это главное сейчас:
Всей душой желаем праздник,
Чтоб порадовал он нас.
Но какой ценой? Что время
Мы не знаем каково?
В этом вся-то и проблема,
Что забыли про него.
Что война и праздник нынче,
Я сказал бы не к селу,
Больше, им беду накличим,
Проторим дорогу злу.
Дескать всё и ныне можно:
Веселиться и пиры…
В бочке с мёдом ложка дёгтя
То данайцев, люд, дары!
И мы им дорогу жаждем
В наши души проложить…
Спросят с нас за то однажды,
Торжество за… в мире лжи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама