Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Молитва

Благодарю тебя, Господь.
Мой день прошёл без потрясений
И без душевных угрызений
О том, что долг тебе растёт.

Благодарю за светлый мир,
Что щедро даришь. Он прекрасен.
Ещё за то, что путь мой ясен,
И не открыт небесный тир:

За то, что не послал ты стрел,
Разящих близких мне созданий.
За то, что тяжесть испытаний
Ты точно вымерить сумел.

За всё тебя благодарю,
Внимая знакам терпеливо.
И сон, и робкая молитва, -
Свечой к святому алтарю.

2013
Реклама
Обсуждение
     13:49 24.07.2024 (1)
Лидия, добрый день.
Очень красиво, лирично.
Разве такое может не понравиться?
     19:23 24.07.2024
Спасибо, Андрей. Рада, что понравилось.
     23:31 23.07.2024 (1)
Лирично, хорошо получилось.
     12:22 24.07.2024
Спасибо, Юля. Рада, что понравилось.
     12:13 24.07.2024 (1)
Понравилось
     12:18 24.07.2024
Я рада. Спасибо.
Реклама