Я позабыл твоих очей мерцанье
Я позабыл твои черты лица
Мне стерли все костлявой божьей дланью
Из памяти такого подлеца
Теперь идти вперед полегче стало вроде
Иногда лишь мельком оглядываюсь назад
Облака тумана закрыли все дороги
И все пути ведут через сотни врат
Я пройду свои пути с улыбкой
Неважно сколько раз я буду погибать
Я буду весел и буду столь же прытко
На пути все стены разрушать
|