На дверях написано "Ох, рано!"
Значит что охранник идиот
Моим мечтам не сбыться ну и ладно
Кому то с этим точно повезет
И я не верю в чудеса и смерти
Не думал что когда нибудь умру
Моим мечтам не сбыться ну и черт с ним
Все мы лежали в осиновом гробу
Мы впятером лежали в одной клетке
Мы не орлы но выбраться смогли
Моим мечтам не сбыться что ж наверно
И резко вдруг погасли фонари
Я так пленительно смотрю на крыши
Там высоко там страшно но смотри
Моим мечтам не сбыться но я слышу
Как бьётся сердце пламенно в груди
И поют блистательные волны
Качают весело лодки корабли
Моим мечтам не сбыться потому что
Мои мечты все заживо сожгли |