Стихотворение «После грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

После грозы

Ветром тучу к нам пригнало -
Дел наделало немало.
Бодрый ветер-озорник
Показал свою силёнку:
Пять минут - какой-то миг -
Погостил в родной сторонке.

Путь он в лес сперва направил -
Много сосен лечь заставил,
Заодно уж - вот беда! -
Оборвал там провода.
За леском деревня где-то
Будет жить денёк без света.

Дальше к речке покатил,
Разыгрался-пошутил:
Лаву чуть не уронил.
А ремонтная бригада
Шутке ветреной не рада:
Слышат лес, река, трава
Очень грубые слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама