Какое удовольствие -
Дарить подарок женщине!
В твоей лишь только власти
Сегодняшний момент.
Ты весь исполнен гордостью -
Не больше и не меньше,
Что ты источник счастья!
Ты зажигаешь свет...
Ах! Чувства неподдельные,
И искренняя радость,
И выраженье детское
В восторженных глазах!
Потраченные деньги -
Какая это малость
За благодарность женскую,
Блеснувшую в слезах.
И тихое "спасибо",
И поцелуй - прям в губы,
И единенье близкое
В прижатии сердец.
И без каких-то "либо"
Ты чувствуешь, что любит,
И понимаешь - вдрызг ты
Влюбился наконец. |