Стихотворение «Я тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Я тоже

Жил не тужил.
И вляпался в счастье.
Но с ума не сошёл в одночасье.
Да, Любовь. Здрасьте.
Давно мы не виделись.
Я наверно пойду.
Вы мне привиделись.
И шаг сделал назад.
И чувства на спад.
Казалось бы всё.
Обошлось.
И Хорошо так спалось.
Но что то не так.
Тик так, тик так.
Колбасит и жарко.
Солнце, ты ярко.
Поют эти в окно.
Вот блин, гавно.
Пью морозный пепси.
Какая она секси.
И вот понеслась
Вчера был грубым.
А сегодня по клубам
Как у многих похоже.
Взлюбив симпотную рожу.
В ночь эсэмэску я тоже.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама