Стихотворение «Ещё можно успеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 46 +1
Дата:

Ещё можно успеть

Ещё можно успеть
Рассказать и пропеть.
Ещё можно спасти –
Убежать, унести.

Но мой голос молчит, -
Не поёт, не кричит.
Рук и ног словно нет.
Только ночь и рассвет.

Мне б дожить до утра,
Не приняв топора.
Мне б узнать свою тень,
Когда спустится день.

А потом – умереть,
Досказать и допеть.
Всё, что можно, спасти –
Добежать, донести…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама