Най на-на на-на
Хочу быть рядом,
С ней быть рядом.
Хочу быть рядом,
С ней быть рядом.
А что случилось – обжегся взглядом,
Взгляд у нее, будто жалящий огонь,
Хочу быть рядом, с ней быть рядом,
Волной накрыло, с головой.
(Припев)
И я понял:
Хочу быть рядом,
С ней быть рядом.
Хочу быть рядом,
С ней быть рядом.
А она такая… она такая,
Взялась откуда, на беду,
Лишь улыбнется – свет выключает,
А позовет – на край света за ней побегу.
Она на миг всего исчезнет,
А мне уже совсем не смешно,
Сердце плачет, сердце болеет,
Просит срочно найти ее.
(Припев)
|
Хорошие тексты у тебя !
Жаль что нет желающих написать песни !
Может попробуешь с ИИ поработать ?