Песню написал, во сне,
Хочешь, напою тебе,
Встретил я весну,
Я ее люблю.
(Припев)
Ты весна… весна моя хмельная,
Чувствую… чувствую, как ты со мной играешь,
Мне нравится твой ласкающий, нежный огонь…огонь.
Ты весна-весна и я тобой любуюсь,
Жду я жду от тебя поцелуя,
Жду я жду, что наступит у нас любовь.
(Любовь)
Кто-то поднимет якоря,
Где-то догорит звезда,
Я же опять не сплю,
Тебе пою.
(Припев)
Ты весна… весна моя хмельная,
Чувствую… чувствую, как ты со мной играешь,
Мне нравится твой ласкающий, нежный огонь…огонь.
Ты весна-весна и я тобой любуюсь,
Жду я жду от тебя поцелуя,
Жду я жду, что наступит у нас любовь.
(Любовь)
Как же прекрасна весна,
Но молчалива она,
Забрала душу мою,
Я ее не тороплю.
Но!
(Припев)
|