Стихотворение «Крутым меня ля собирателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +2
Дата:

Крутым меня ля собирателям

Сквозь призму лупы
Вкурю весну Анапы.
На улице Варваровки
Смету листву с берёз.
Со сломанных амбаров
На кучу гнили кину хлама.
Точило приготовлю
Для топоров и кос.

Пройду я с тяпкой
Промеж грядок в поле.
Ботву раскідаю по вусам
Полуниці огородной.
А с венчиком полыни
Встанут рядом
Друзья-товарищи
По негативам школьным.

В сусеках отыщу
Нам колос взвара.
Лучи сведу 
На черешок сухой.
Затлеет край листа,
Стремясь по пластовинкам 
Рьяно
К тому, кого люблю, искрой.
Реклама
Обсуждение
     10:08 13.09.2024 (1)
Зато - от души написано
     21:16 13.09.2024
     14:06 15.08.2024 (1)
Очень!
     14:48 15.08.2024
1
Это от души написано
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама